金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属装饰网进军安平丝网博览会  

    
    随着当代装饰的迅速发展,金属装饰网这一新事物,如同奔跑的雄狮,在装饰界取得了一定的地位和成果。盛安达金属装饰网从2013届安平丝网博览会委员会获知,金属装饰网已经进军博览会,金属装饰网将冲击装饰领域。

  金属装饰网是21世纪金属装饰行业中的一种新兴的品种。金属装饰网包括两大系列:软装系列(金属网帘,金属布,金属环网)和硬装系列(幕墙装饰网,合股装饰网,不锈钢绳网,网板装饰网)。

    金属装饰网的应用范围领域广泛,装饰效果显着,已经成为主流建筑装饰艺术的巨人。应用于建筑物的隔断、遮阳、走廊、卷帘、音乐厅、写字楼、商场等的高档外部修饰,也能很好的对建筑结构物起保护作用。

    金属装饰网可以加工成独特的颜色,不仅保留了金属材质的功能优势,使其易于维护,光滑外表易于清洁,还更好的满足现代社会对新颖装饰的设计风格和个性的要求。

    盛安达金属装饰网的全体员工,预祝金属装饰网能够在丝网博览会中取得优异的成绩。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-11-06] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络