金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   怎样提升金属网帘促销的实效性  

    在市场竞争如此激烈的今天,怎样才能有效的开拓市场,将自己公司的产品有效的进行销售,即为提升金属网帘促销的时效性。销售讲究一定的技巧,下面安平县盛安达金属装饰网厂给您介绍几点有效的方法

  1、多渠道整合:

  有效地整合商场、酒楼、超市等销售渠道,保证所有渠道信息的一致性、执行的一贯性。

  2、多阶段整合:

  改变促销的随机性,在时间层面进行整合,将促销时机点整合成清晰的脉动式的促销线,既抓住每一个旺销机会,又有统一的主题,累积促销效果,形成品牌效应。

  3、多层面整合:

  改变以往的促销活动总是“几家欢喜几家愁”的现象,从提供促销的利益点到设计促销的利益面,让消费者有自主权,来满足所有层面消费者的需求。

  4、特价包装

  特价包的目的是为了增强产品价格及形像竞争优势
 

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-11-08] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络