金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘成为最具时尚特性装饰  

    在家居装饰中一般以布艺类的软装饰为主,在最近两年中,金属网帘成为“软”装饰中的一另类,还具有自身耐用、透气等特点,成为当今时下最具时尚特性装饰的产品。

    金属网帘分为铜帘,铝装饰帘,钢丝装饰帘多种。主要用在室内空间装饰,用于墙面的掩盖装饰,室内的隔断装饰,柱子的覆面装饰,天花的立体装饰,是透明的,能打摺的,可以让光和空气通过的,利用光和颜色,想象无限空间,大小任意,色彩、规格多样,可根据具体尺寸制作。

    金属网帘是经过特殊工艺编制而来的,它的下垂度非常好,而且也能够像普通窗帘一样正常活动,而且经过处理后的金属网帘,具有自身耐高温、不退色的特点。它的柔韧性和光泽度,使得在阳光的照射下,折现出绚丽的色彩,让人陷入无暇的空间想象中,成为当今装饰中金属装饰特有的艺术风格。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-11-13] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络