金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   建筑金属网帘的选择和应用  

    建筑设计的出发点就是造就环境,这个环境应当是自然环境与人造环境的融合。而各种金属网帘材料的色彩、质感、触感、光泽等的正确运用.将在很大程度上影响到环境。

    当前,室内环境设计中的一个新的倾向,是强调材料的质感和光影效果的应用,充分体现高度发达的工业技术的先进性,同时也不忽视带有粗犷意味的地方材料的应用。从而出现了手工艺术和现代工业技术两种不同的审美趣味。现在,很多外国的旅馆室内设计,就是追求在现代化使用功能基础上,运用先进材料和技术,去表现民族传统和地方特色。称之为融自然于一体或称之为“人类回归于自然”。

    20世纪50年代以来,由于金属网帘技术的发展,各种新型金属网帘装饰不断出现,如何发挥这些新型金属网帘的质感特性,就成了新的课题。

 

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-11-20] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络