金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   创意与艺术元素结合装饰家居  

    家居设计的时候,结合了创意与艺术两者元素,会让家居的整体风格变的更加独特、个性,给人一种冲击感家居装饰与时装一样,我们的生活态度能够通过这些装饰创意与艺术反映出来。

    充分利用植物的点缀作用

    淡雅清新的家居配上绿色的藤蔓植物。家居装饰植物从土壤盆栽到人工基质再发展到水培瓶栽与陶粒套盆栽培,可以说是一个阶段一种风格,代表只一种需求与消费的变化,更是人们追求自然与绿色观念的转变与需求演变。但是作为室内家居植物,它们发挥了重要的点缀作用。

    卧室的灯具

    普通照明供休息起居之用,而梳妆、更衣、床头阅读等活动,则需要局部的照明,而装饰照明以情调为目的。卧室中的普通照明需注意的是灯光要柔和、温馨、有变化,需要注意的是,避免采用室内中央的唯一大灯,光线勿太强或过白,因为这种灯光常使卧室内显得呆板没有生气。

    壁灯、台灯的可以选择较有个性和创意的灯具。这样的灯具可以让室内显得没那么呆板,更添一份轻松活泼。

    客厅---充分发挥油画的作用

    如果你家的客厅不够高挑但是面积足够大,你可以尝试将其中的一整面前变成一幅大大的油画,而油画色彩的浓烈程度、油画的主题要依据主人的喜好、以及家居的风格而定。一幅安静的油画无论在晨光还是晚霞中都有别致的韵味,家居主人的气质也被衬托得高雅起来。客厅面积不大的业主也可以选择小一点的油画作为空白墙壁的点缀之作。效果同样大气、雅致。

     其实家居的装饰元素还有很多,比如:盘子、马赛克、金属装饰网、剪贴画、布质旗、金属网帘、纱幔等等,这些都可以成为漂亮的装饰品,只要您用心去构思,您一定能够做出与众不同的装饰。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-12-13] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络