金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘怎么检验产品的质量好坏?  

 
    
    金属网帘因为其特有的柔韧性和光泽性,被广泛应用到室内和室外,作为装饰的重要品之一。金属网帘作为装饰品,给人高档、大气、上档次的感觉。金属网帘顾名思义是用金属产品,那么,消费者在狗买金属网帘的时候如何检验产品的质量好坏呢?

    1. 将金属窗帘样品用钳子剪断一根,用手将其。

    2. 用两手各握紧的一端用力将金属丝拉伸,然后观察表面颜色的涂层,是否有脱皮、爆裂等现象,由此可得知金属网帘的质。
 

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-12-18] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络