金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘关注玉兔号月球车  

    自从12月15日,中国“玉兔号”月球车成功抵达月球表面后,金属网帘一直关注“玉兔号”的最新相关报道,金属网网帘首先祝贺玉兔的成功着陆,也希望中国“玉兔号”能够创造更多的奇迹。

    时间回顾:

    北京时间12月15日4时35分,嫦娥三号着陆器与巡视器分离,“玉兔号”巡视器顺利驶抵月球表面。

    12月15日23时45分完成玉兔号围绕嫦娥三号旋转拍照,并传回照片。

   “月兔”号与“嫦娥”在22日凌晨进行了第五次也是最后一次互拍,首次传回着陆器携带五星红旗的清晰全景照片,两器互拍任务圆满结束。

    此次探月成功将开启我国航天的新篇章, 中国将是继美俄之后,人类第三个在月球实施探测器成功软着陆的国家,这标志着中国自动化机器人技术、远程遥感通讯控制技术进入世界先进行列。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-12-23] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络