金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘---百叶帘隔热效果好吗?  

    还有一天的时间,2014年元旦就来临了。盛安达金属装饰网提前祝各位节日快乐。盛安达金属装饰网是专业生产金属网帘、金属装饰网的厂家之一,今天,金属网帘就百叶帘隔热效果为大家进行简单介绍。

    百叶帘都具备隔热功能,带有隔热涂层的金属百叶帘以及内含隔热材质的织物类百叶帘通常具有相当好的隔热效果。百叶帘简洁利落,并且便于日常清洁,比较适合简洁的居室空间,家中的书房、健身房等以功能为主的空间,也可以使用。另外,镁铝合金百叶帘具有很强的防水、防腐功能,也很好打理,最适合用在卫生间、厨房等以功能为主的空间中。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:13-12-30] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络