金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属装饰网之家居软装陷阱  

    如今软装已经成为家装的重点,很多人认为装饰重于装修,可是过度装饰也会造成适得其反的效果。家居中的软装饰品很多,合理运用才是王道。


    新房在装修好之后,我们就会买一些家居和软装饰来装扮我们的新家。据专业认识提醒,过多的软装饰不仅不会带来美观,反而会影响整个家居的效果。下面金属装饰网为您介绍几个家居装饰的陷阱。

    1、使用太多的靠枕

    如果靠枕阻碍到你舒服的坐在沙发或躺在床上时,那它显现是太多了。床上摆太多的靠枕会让你就寝前花费大量的时间把它们挪走,早起后又花费同样的时间把它们放回床上。把你的时间,精力和财力放在房间中应该着墨的区域来代替购买大量的靠枕。几个靠枕就可以表现的很好。

    2、太多的小摆设
 
    小摆设,装饰品,配件等等,随便你想怎么称呼它们,我们每个人家都会拥有很多这类玩意儿。轮流展示你的宝贝们。如果你真的很喜欢某些物品,可是它已经在外面摆了很长的时间了,你最好也把它暂时收起来。编辑组合你的收藏,让你的宝贝可以在与不同的摆设组合里凸显出来。

    3、害怕使用色彩

    很多人喜欢色彩可是却害怕使用它们。他们害怕在墙上使用色彩,因为害怕显得过于大胆,害怕结果和选择的错位,害怕和家具不匹配。
你们应该尝试在墙上使用色彩来并学会爱上它。在每天不同的时间段和它相处,发现它在清晨、午后和夜晚表现出的差异。如果你不喜欢它,用其他颜色覆盖它。

    4、画框挂的太高

    如果你要抬头欣赏你的美术品,那说明它挂的太高。不管坐还是站,你通常都不会想抬头来欣赏你的美术品。 最佳的高度是你眼睛的高度。看着你的门框上沿,如果你的美术品太大,那就以门框上沿为基准挂画,不要超过它。这样的话从房间任何坐或站的角度都会看的很舒服。
有一条好记的规则:如果在沙发后挂画,保持画框底部距离沙发靠背上沿15公分。
 

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-03] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络