金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘提醒您“撩帘子”时防扒手  

    每年冬季来临的时候,大型商场都会挂起厚重的棉门帘来防寒保,很多的步伐分子利用顾客“撩帘子”时,进行盗窃。公安提醒您,临近年关,扒手增多,顾客在进入商场的时候一定要特别注意自身携带的贵重物品。

    2013年12月20日15时许,铁东分局市场治安管理大队接到失主苗某报案,称其刚才在铁东区三马路步行街某商场门前附近,被人盗走一部手机和1000元现金。

    接警后,民警迅速展开侦破,调取案发地附近某商场出入口的监控录像,寻找查看可疑人员。经细致工作,确定一名男子有作案嫌疑。根据掌握的犯罪嫌疑人的体貌特征,12月28日,将犯罪嫌疑人抓获。

   经讯问,犯罪嫌疑人张某交代了当天下午在某商场出入口,趁受害人掀开门帘之际,用大镊子盗窃被害人手机和现金的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-08] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络