金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘关注古城香格里拉大火事件  

   1月11日的凌晨,古城香格里拉,这个最接近天堂的地方遭遇了特大火灾,在武警、消防人员的参与下经过10个小时才被扑灭。金属网帘获悉,这场大火将古城的三分之二烧毁了,损失数亿元,具体起火原因正在进一步调查。

    初步统计,独克宗古城仓房、金龙、北门三个社区受灾,总受灾户数335户,其中烧毁房屋242栋,因建立防火隔离带拆除43栋,拆除房屋屋顶50栋。

    除造成房屋、商铺、基础设施等受灾外,此次火灾还造成古城内部分文物、唐卡及其他佛教文化艺术品烧毁,具体受灾损失目前还无法估计。

    香格里拉独克宗古城受灾的三个社区共转移安置群众2600余人,省级重点文物单位红军长征纪念馆得到保护。

    目前,火灾调查组正在对受灾情况进行逐社区逐户清查核实统计。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-13] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络