金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属装饰网之窗帘材质选择  

    新年到来,春节临近。很多业主们在这个时候就开始考虑如何迎接新年,让自己的家焕然一新了。

    春节越来越近,很多家庭都已经开始考虑如何迎接新年。有很市民会在节日之际,将自己的新家进行装饰,窗帘就是其中的一部分。窗帘的材质有很多种,棉、麻、纱,等等,对于自家状况该如何选择呢?

  窗帘的材质多种多样,一般而言,窗帘有竹、麻木、塑料、不锈钢和布等,但实际上,前四种窗帘材料相对而言不占据主流市场,我们所要说的窗帘主要泛指布艺窗帘。在布艺窗帘中,一般可分为棉、麻、纱、绸缎、植绒及人造纤维等几种材质。

  大多数家庭喜欢选择常见的棉、麻类窗帘,这种类型的窗帘便于洗涤和打理,并且由于遮光性不错,比较适用于卧室;而纱质窗帘则讲究装饰性,透光性较好,适合用在客厅或阳台;而绸缎、植绒等相对质地比较细腻的窗帘,则由于遮光和隔音效果均比较好,更适合用在卧室。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-15] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络