金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘之窗帘风格搭配  

    窗帘可以说说家的“眼睛”,通过这个眼睛我们能够看到家庭是否有协调的感觉。选择一款与家装风格匹配的窗帘是非常有必要的,窗帘风格如何搭配?

  现代风格的家庭最好搭配,几乎所有材质、所有色系都可以选择,但如果讲求统一和协调性,就尽量选择跟家里主色调一致或相对的色系,譬如,家装主色调为黑白灰,可选择米色或者红色的窗帘窗纱;田园风格的家庭则比较适合选择纯色或带暗花纹的窗帘,窗纱的颜色可以活泼或跳跃一点;古典风格的家庭适合选择绸缎或植绒类的比较有质感的窗帘,窗纱也应选择看上去厚重一点的,色彩上以深色系或米黄色为佳;不少家庭有单独的儿童房,因此儿童房的窗帘也需要额外考虑,色彩明亮简洁的窗帘为佳,小女孩的房间还可以选择带有蕾丝花边的窗帘窗纱。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-17] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络