金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘之窗帘洗涤  

        春节来临了,您的家中进行大扫除了吗?家庭洗涤中最艰巨的工程窗帘,清洗过了吗?今天,金属网帘对窗帘洗涤的一些注意事项,进行一下说明,希望能够有所帮助。

  窗帘洗涤 跟衣服不同,不需要经常洗涤,但时间一长,灰尘容易让色彩打些折扣,因此,布艺窗帘应该在半年左右洗涤一次。

  洗涤时,应根据不同材质选择不同的洗涤方式和洗涤液。容易变形或缩水的面料应该选择干洗,麻质面料的窗帘可蘸水轻轻擦拭。

  因窗帘的污垢大多是灰尘,因此不必选择漂白剂,以免变色。晾干时以自然晾干为佳,脱水或烘干易造成窗帘变形。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-20] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络