金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属装饰网提前祝大家新春快乐  

    我们送走了2013年,迎来了2014年,我代表金属装饰网的全体员工提前向大家拜年了!祝各位新老客户和全体员工新年快乐!阖家幸福!马年大吉!

    过去的一年是极其忙碌的一年,回顾过去的365天,我们感慨万千。刚刚过去的2013年,是金属装饰网最具意义的一年,在这一年了我公司进行了调整,公司进行了扩建,种种困难摆放在我们面前,在领导和全体员工的共同努力之下,我们顺利的完成了各项任务,公司的业绩也创新高。
 
    在这一年中,我公司的产品也得到了新老顾客的一致好评,这与全体员工们的努力是弥补可分的。在这里,我代表金属装饰网再一次感谢你们。

    新的一年已经来临,我们在恭贺新年,分享喜悦的同时,还要清醒地认识到:无论成功与失败,今天都是一个节点。成功的自然有些小得意,失败的也会有些许懊悔,但这一切都会成为过去,成为你人生的一段经历。新的一年即将到来,所有的一切都将是一个新的开始,只有努力、拼搏才会摘得新一轮的成功,大家要对自己有这个信心,你们都是我最得意的员工,加油!

    最后,祝愿金属装饰网公司2014年马年更上一层楼。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-01-22] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络