金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属装饰网之罗马网帘  

    罗马窗帘是众多网帘中的一种,罗马窗帘给人一种复古质朴的感觉,在安装罗马窗帘的时候需要注意以下几个要点。

  1、将升降窗帘 的绳子用一系列的环穿起来,然后把绳固定在底边的一个环上,环在水平方向平齐。如必要,在环的水平线上缝制夹套,装上金属线。

  2、在它底部缝一条打褶的缎带。

  3、用玻璃珠装饰升降绳。

  4、将黑色缎带,用双面胶粘在壁纸和天花板之间。

  5、罗马帘讲究整体的对称性,所以要特别细心线的问题,不要有断线,也不要让线缠住,要注意它的长短。


 

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-02-11] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络