金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘之餐厅客厅隔断帘子选择  

    隔断帘子现在已经走入很多的家庭装修中,在进行装饰的同时,也将房屋进行了分割。而隔断帘子的加入,也让这个房间有若隐若现的神秘感。隔断帘子的选择,要根据家庭装修效果来选择。

    比如:某家是现代简约的装修风格,浅色木地板,原木餐桌。这种风格的隔断帘子,我觉得用屏风不错,屏风给人一种若影若现的感觉,可以让我们更好地享受饮食。如果楼主一定要用帘子的话,我觉得用塑料的粉紫色的不错从材质上说,塑料给人一种清爽的感觉而粉紫色属于暖色调,给人一种温馨的感觉饭桌是一家人团聚的地方。

    以上这些,仅是我的一些建议,当然你也可以加入自己的一些创意元素。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-02-13] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络