金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   金属网帘之“装饰”与“装修”  

    居民生活水平的提高,让装修与装饰走入我们的生活。一直以为装修与装饰是同一个概念,没有太大的区别,偶然机会挺到装修师傅的讲解,才明白,这是两个不同的概念。

  装修一般是指对建筑结构进行的拆、改、换、造等项目的施工。在装修活动前,要经过房管部门或物业管理部的审批才能开工,以确保工程施工方案的科学性和合理性。

  装修的工程量大,消耗资金多,专业技术强、工期也比较长,因此,对每个家庭来讲,不仅必须慎重,同时要请专业的施工队伍完成,才能收到满意的效果。

  装饰一般是指对建筑物的表面进行的包装处理,以提高生活环境的质量和突出各个家庭的个性,一般是以粉刷、裱糊、贴挂等手段完成。因此在室内进行装饰时,不必经过房管及物业管理部门的同意,家庭内部即可做出决策。

   在装饰工程中,最应该引起注意的是色彩的搭配,比例的协调,艺术的趣味和日常使用的方便,是有丰富感情内容和艺术追求的工程项目,这部分工程,受 家庭审美观念,经济实力,职业范围等的影响强烈,各个家庭反映出的差距十分巨大。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-02-15] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络