金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   提问:金属丝越细越结实?  

    在工地码头等地方我们总是能够发现牵拉铁钩的钢丝绳是由许多股细钢丝绞合在一起制成的,而不是用单股粗钢丝制作,许多人可能就会好奇,难道金属丝越细越结实?

    钢丝稍粗一点就变成了钢棍,硬梆梆的使用起来很不方便哦!用细钢丝绞合成的钢丝绳则要柔软很多,不但使用方便,而且更重要的是它要比粗钢丝结实得多。

    原来,金属丝在由粗拉细的过程中,每拉一次金属原子就整理了一次“队形”,拉得越细,金属原子就排列得越整齐。一旦受到外力作用,排列整齐的原子比起杂乱无章的原子,各部分受力都要均匀一些,所以细金属丝要比粗金属丝结实得多。

[来源:原创] [作者:好联网络.任] [日期:14-02-24] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络