金属软装系列
K型网帘
B型网帘
金属环网
金属布帘
金属硬装系列
不锈钢装饰网
合股装饰网
幕墙装饰网
玻璃夹丝网
螺旋装饰网
金属墙饰网
网板装饰网
   刚柔并济的金属网帘有多少巧妙运用  

    金属往往给人冰冷的印象,而金属网帘刚将这种冰冷的物质展示出了柔软的一面,像丝绸一样闪耀着光泽,却比丝绸更结实耐用,更加大气庄重。

    金属网帘在酒店、咖啡厅、家居设计中越来越常见,因为它适用于多种的装修风格,尤其是在隔断和吊顶的使用中,充分运用光和色彩,创造出了梦一样的情境。

    金属网帘更是应用于修建物的立面、间隔、吊顶、遮阳、阳台和走廊、卷帘、楼梯通道以及机场车站、宾馆酒店、博物馆、歌剧院、音乐厅、写字楼、展厅、商场等的高级表里装饰。这种刚柔并济的装饰不但对建筑有保护作用,更是一种美丽的装点。

 

[来源:原创] [作者:好联网络] [日期:14-03-12] [热度:]

评论

发表评论


Copyright©2018 All Rights Reserved By 安平盛安达丝网制品有限公司
公司地址:河北省安平县北张庄  电话:0318-7026125   传真:0318-7026126
技术支持:好联网络